Speisekarte

Sonntag bis Freitag ab 16.00 Uhr

Salate & Suppen

Suppe des Tages aus dem Suppenkessel 4,70 €
Gartensalat mit Gemüse, Feta und krossem Speck 8,50 €
Bunter gemischter Salat mit Balsamico-Dressing und gebratenen Hähnchenbruststreifen 9,50 €
Blattsalate aus den Vierlanden mit Scampi und karamellisierten Nüssen 11,50 €

Bistro Klassiker

„Pulled Pork“ - Gezupftes vom Holsteiner-Eichelschwein auf Spitzkohl-Mango-Salat mit gerösteter Brioche 9,90 €
Tagliatelle mit Ragout vom Ochsenbäckchen und Marktgemüse (sonntags bis dienstags) 14,90 €
Boudin Noir mit Bratapfelkompott und getrüffeltem Kartoffelpüree (sonntags bis dienstags) 14,50 €
Störtebekers Fischeintopf mit Sauce Rouille (sonntags bis dienstags) 14,90 €
„Labskaus klassisch“ Spiegelei, Gewürzgurke, Bismarckhering 15,90 €
Fisch des Tages mit Marktgemüse und Erdapfel-Rauke-Stampf (sonntags bis dienstags) 21,50 €
Gegrilltes Rinderfilet mit mit Waldpilzen und Kartoffeln (sonntags bis dienstags) 24,50 €

„Oliviers Spezialität“

Steak Tartar – frisch zubereitet 14,50 €
Bistroteller mit verschiedenen Brotsorten:
* Lachsvariation mit zweierlei Soßen
* Kleine Schweinereien und Cornichons
9,50 €
Rohmilch-Käse von der Käserei Backensholz, mit Kirschchutney 9,50 €

Flammkuchen

Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln 9,50 €
„Deluxe“ Trüffel, Ziegenkäse-Brösel, konfierten Tomaten Pata Negra und Rucola 13,90 €

Dessert

Mousse au Chocolat 6,50 €
Hamburger Beerengrütze mit Vanillesauce 5,50 €
Mandelkuchen mit Espresso-Kürbiskernöl-Schaum und eingelegten Zwetschgen 7,30 €

Mittagstisch

von Montag bis Sonntag
von 12.00 bis 16.00 Uhr
im Kleinhuis' Bistro und Weinhandel

Täglich (serviert mit Brot und Butter)
Suppe des Tages    4,70 €

11,50 €
  8,50 €

  9,50 €
  
  9,50 €



 
  9,50 €


 
 
  



Blattsalate aus den Vierlanden mit eingelegten Garnelen 
und karamellisierten Nüssen 
Blattsalat mit Hirtenkäse und Croutons
Bunter gemischter Salat mit Balsamico-Dressing
und Bresaola
Aus unserer Grünen Kiste
Gebackene Couscous-Taler mit Grillgemüse 
und Hummus 

     
Tagesgericht von 11.30 bis 16.00 Uhr
von Montag bis Sonntag 
im Kleinhuis‘ Bistro & Weinhandel 

MONTAG 14.10.2019
„Coq au Vin“ - Hähnchen in Rotwein geschmort mit Pilzen und Butterkartoffeln oder
Rotbarschfilet mit Butterkartoffeln und Champignon-Möhrengemüse 

DIENSTAG 15.10.2019
Wildschwein Stroganoff mit marinierter Roter Beete und Spätzle oder
Kap-Seehechtfilet mit Spätzle, Specksauce und marinierter Rote Beete

MITTWOCH 16.10.2019
Hamburger Klassisch aus der Eimsbüttler Manufaktur „Burger Lab“ mit Süßkartoffelpommes oder
Fischburger mit Süßkartoffelpommes

DONNERSTAG 17.10.2019
Zweierlei vom Lamm mit cremiger Polenta und Mangoldgemüse oder
Welsfilet mit cremiger Polenta und Mangoldgemüse

FREITAG 18.10.2019
Fish & Chips mit gewürztem Kleinhuis-Ketchup und Sauce Tartare oder Currywurst vom Strohschwein mit Pommes

SAMSTAG 19.10.2019
Tagliatelle mit Kalbshaxen-Ragout, Basilikum und Parmesan oder
Tagliatelle mit Baby-Calamari im Muschelsud, Amor-Tomaten und Oliven

SONNTAG 20.10.2019
Hähnchenkeulen in einer fruchtigen Sauce mit Gemüse vom Blech oder Viktoriabarsch mit Gemüse vom Blech und Hummerschaum





Unsere Speisekarte als PDF