Speisekarte

Sonntag bis Freitag ab 16.00 Uhr

Salate & Suppen

Suppe des Tages aus dem Suppenkessel 4,70 €
Gartensalat mit Gemüse, Feta und krossem Speck 8,50 €
Bunter gemischter Salat mit Balsamico-Dressing und gebratenen Hähnchenbruststreifen 9,50 €
Blattsalate aus den Vierlanden mit Scampi und karamellisierten Nüssen 11,50 €

Bistro Klassiker

„Pulled Pork“ - Gezupftes vom Holsteiner-Eichelschwein auf Spitzkohl-Mango-Salat mit gerösteter Brioche 9,90 €
Tagliatelle mit Ragout vom Ochsenbäckchen und Marktgemüse (sonntags bis dienstags) 14,90 €
Boudin Noir mit Bratapfelkompott und getrüffeltem Kartoffelpüree (sonntags bis dienstags) 14,50 €
Störtebekers Fischeintopf mit Sauce Rouille (sonntags bis dienstags) 14,90 €
„Labskaus klassisch“ Spiegelei, Gewürzgurke, Bismarckhering 15,90 €
Fisch des Tages mit Marktgemüse und Erdapfel-Rauke-Stampf (sonntags bis dienstags) 21,50 €
Gegrilltes Rinderfilet mit mit Waldpilzen und Kartoffeln (sonntags bis dienstags) 24,50 €

„Oliviers Spezialität“

Steak Tartar – frisch zubereitet 14,50 €
Bistroteller mit verschiedenen Brotsorten:
* Lachsvariation mit zweierlei Soßen
* Kleine Schweinereien und Cornichons
9,50 €
Rohmilch-Käse von der Käserei Backensholz, mit Kirschchutney 9,50 €

Flammkuchen

Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln 9,50 €
„Deluxe“ Trüffel, Ziegenkäse-Brösel, konfierten Tomaten Pata Negra und Rucola 13,90 €

Dessert

Mousse au Chocolat 6,50 €
Hamburger Beerengrütze mit Vanillesauce 5,50 €
Mandelkuchen mit Espresso-Kürbiskernöl-Schaum und eingelegten Zwetschgen 7,30 €

Mittagstisch

von Montag bis Sonntag
von 12.00 bis 16.00 Uhr
im Kleinhuis' Bistro und Weinhandel

Täglich (serviert mit Brot und Butter)
Suppe des Tages    4,70 €

11,50 €
  8,50 €
  9,50 €

15,90 €

  9,50 €



 
  9,50 €


 
 
  




Blattsalate aus den Vierlanden mit Balsamico Dressing
dazu eingelegte Garnelen und karamellisierte Nüsse
oder Hirtenkäse und Croutons
oder Bresaola
Konfierte Gänsekeule mit Zitrus-Rotkohl, Bratapfel,
Mangold-Serviettenknödel und Holunderbeerensauce
Aus unserer Grünen Kiste
Tofu-Schnitzel auf Süßkartoffelpüree
und Zwiebel-Sesamschmelz

      

Tagesgericht von 11.30 bis 16.00 Uhr
im Kleinhuis‘ Bistro & Weinhandel 

MONTAG 09.12.2019
Holsteiner Rübenmus mit Kasseler und Kochwurst oder
Dorschfilet mit Rübenmus und Riesling-Velouté

DIENSTAG 10.12.2019
Piccata von der Pute mit Paprikasugo und Ofenkartoffeln oder
Schollenfilets mit Paprikasugo und Ofenkartoffeln

MITTWOCH 11.12.2019
Klassischer Hamburger „Baseler Hof“
mit Süßkartoffelpommes oder
Fischburger mit Süßkartoffelpommes

DONNERSTAG 12.12.2019
Lammgulasch mit Ratatouille und Polenta oder
Zanderfilet mit Ratatouille und Polenta

FREITAG 13.12.2019
Fish & Chips mit gewürztem Kleinhuis-Ketchup
und Sauce Tartar oder
Currywurst vom Strohschwein mit Pommes

SAMSTAG 14.12.2019
Himmel und Erde mit Apfelkompott oder
Lachs mit Kartoffelstampf und Apfelschmelz

SONNTAG 15.12.2019
Maishähnchenbrust mit Süßkartoffelpüree und Brokkoli oder
Steinbeißerfilet mit Süßkartoffelpüree und Brokkoli



Unsere Speisekarte als PDF